любви отмашку

разлито
разбито
да
выплеснуто.

мирское
в мужское..

в тебя
из себя
 
вышлепнутое..
по бабьи

но как таки
всё таки
высказанное...

хотя..
и изрядно
вымазанное..

исполненное
аналитики.
побитое молью
политикой.

прикинь..

как по нежному
пенису
бархатом
критики.

строкой ли
судьбой ли
риском ли.

с тобой ли.
сама ли.
рысканьем

душой
не такой
лихом ли
да наотмашь..
 
искоса...
и выбито..

по серьгам
всем
сёстрам.

и страстно.

за ложь

за тебя
за распятого..


проклятьем
не благо
обрАзным.

свалюсь
по груди твоей
облаком

упав
между ног
яблоком
 
 в тебя глубоко
как в обморок...

отчаянно..
так..
топориком..

со свистом..
и визгом..
вором почти
не соколиком

я тут на пути

не случайная..

я тайна..
ваша отчалившая

запрет
вожделеть
на иметь

быть
за главного
возможностью
бздеть
до чертей
и беса их
не провославного

вывернуть всё

про и до до лампочки

без рифмики..
без ритмики

ради тебя
родной
ролевик ты мой.
 


узреть
Спасителя..

ради тебя
и того
чтобы и быку
того ж чаго и Юпитеру

а посля

выдохнуть
блять..

и сказать

спаси  же меня.


спесивую.
старую
некрасивую.



устала
 
я

звать..небо
 
сама задолбалась спасаясь спасать
из полымя да в пекло.

захотелось
простого
до боли знакомого



как мой
любимый
родитель...
без фальши....
и чтобы дома..
в постели
и в домашних тапочках.


и в победителях....
и чтобы любил
до гроба.

я ведь уже того..
могу и дать...
любви отмашку.


Рецензии