Мне ль неведом

Мне ль неведом запах сини
Над осенними лесами.

Мне ль неведом вкус полыни
В поле тёплыми ночами.

Мне ль неведом бархат моха,
Устилающего камни.

Мне ль не ведать тайну вздоха
Сквозь не запертые ставни.


Рецензии