Новому порадуемся вместе

Новому порадуемся вместе-
Пробивается и в песне, и в стихах...
Хочется, чтоб радостные вести
Сил давали путнику в снегах...

И бурьяном схваченное поле
Не гасило веры и надежд!
С радостью соседствует и горе,
Ну а мы? Мы, в большинстве, промеж...

Лето...И навстречу рвётся сердце!
А оно...Цветами ворожит...
На всю жизнь в нём хочется согреться...
Может быть, награда, что бежит?

Может, дарит время ожиданья?
С ним какой-то неземной закон:
Вечное к земле в любви признанье
И такой красивый летний сон....

27.07.15


Рецензии