Как! человек, упав от горя ниц...

Как! человек, упав от горя ниц,
По-прежнему... не чуток и не гибок...
Людские судьбы - книга из страниц
Бесчисленно повторенных ошибок.

Сомнению, увы, не подлежат
Переживанья, боли и тревоги,
Но... грабли те же самые лежат
На, чувствами проторенной, дороге......

25 августа 2015


Рецензии