Спартак

СПАРТАК НАРОДНАЯ КОМАНДА,
 СПАРТАК  ЛУЧШИМ  БУДЕТ НАВСЕГДА,
 СПАРТАК  МОЙ ТЫ ЛЮБИМЫЙ  КЛУБ,
 В ТРУДНУЮ МИНУТУ НЕ БРОШУ Я В ТЕБЯ,   
 ХОТ  ГОРЕЧЬ НЕ УДАЧ И ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЯХ....
 БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!
 ПУСТЬ БУДЕТ  УДАЧА  ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЙ !!!
 


Рецензии