игры в игры

не цеплятся за эту жизнь
не искать оправдания сути
просто жить
~каждый день~новый день~
скучно скучно совсем уже скучно
знаков много и каждый раз новые
большинство не понятны
сейчас
но потом если их все запомнить
будет ясно зачем и когда
вся мозаика из разных кусочков
соберется в одно полотно
будет видно уже очень многое
но всегда есть одно это~но
тот кусочек один самый важный
будет где-то и что там на нем
остается извечной загадкой
новой целью и смыслом всего...


Рецензии