Надежда

Всех солдат в бою
Подбодряла надежда,
Что вернется домой,
И все будет как прежде.
Он увидит жену
И дочурку свою,
И прошепчет ей нежно на ушко:
"Люблю".
И он бился с отвагой,
Бился с верой, надеждой,
Что вернется домой,
И все будет как прежде.


Рецензии