Призеденту Белоруссии А Г Лукашенко

Решил письмо я Вам отправить
Надеюсь не накличу беды
Позвольте Вас,в письме поздравить
С 9 Мая,Днем Победы
Теперь позвольте,я по сути
Не знаю кто и,что пророчит
Увы, но в мире столько мути
Работать,жаль,никто не хочет
Возьмем Чемпионат Европы
Звонки,бумажки,канитель
Всем кто ответственный до "попы"
Такую крутят карусель
Что можно,что нельзе не знают
Боятся собственной же тени
Все от безделия страдают
От лицимерия и лени
Кричу я им"Помилуй Боже"
И снова в омут с головой
Для Минска,это-же не гоже
Наш белорус,совсем другой
Тот кто работать не боится
За совесть,честь,не за карман
На благо Родины трудиться
Не за путевку в Магадан
Пусть обращение к Вам и ново
Но лучше пряник мне, чем кнут
Скажите "Батькино" Вы слово
Лишь только Вас они поймут
Уж по десятому,по-кругу
Совсем,скажу не до потех
Что скажем "Пастаррели" другу
У нас гимнастика,не бег
Простите,что письмо кончаю
Хотя писать совсем не прочь
Вы президент,я понимаю
Но кто-то ж, дожен нам помочь
Стране-прогресса,процветания
Служить ей верой,ни за страх
И жму Вам руку на прощание
Так Дай Вам Бог-здоровья,благ


Рецензии