Ты снился мне сегодня

Ты снился мне сегодня ,в шикарном храме жизни,мы были вместе вроде,зашли и быстро вышли.Легли на землю люди,ближайшие когда-то,и пели песни вроде,зовущие куда-то.Бывает день настанет - живу с тобою вместе,бывает ложь пристанет - молчу на том же месте.


Рецензии