Помни

Как жаль, что в памяти нет места для начала.
Не помню я младенческих времен,
Что было с нами помним по рассказам,
Но это больше кажется нам сном.
Все шалости и радости забыты.
Забылось все, чем был я увлечен,
И первая любовь моя забыта
За ней, сказали, бегал весь мой дом.
И где-то там все в прошлом уж осталось.
Обрывки памяти забылись на совсем.
Но каждый хочет снова в "дом вчерашний"
Но мы лишь вспоминаем и молчим.


Рецензии