Разбитое сердце

Привет, прости, ты послала меня.

А мне всего нужно было полчаса для нашего разговора.
Ты ушла и этим послала меня.
Почему ты так со мной сделала,
Ведь 8 лет любви это не концовка анекдота.

Я тебя любил 8 лет
И даже сейчас буду любить.
Пусть мы и разъедемся,
Ведь у каждого свой путь.
Я буду любить тебя,
Пусть и с другой,
Пусть и не с тобой,
Но я буду любить тебя.

И мне плевать на разбитое сердце,
Ведь что-то потеряв мы становимся крепче.
Я буду лучше чем есть для тебя,
Пусть ты и не любишь меня.
Мне плевать на всё, я хочу любить лишь тебя
И пусть ты не моя, но я буду бороться за счастье для себя.

Ты разбила сердце мне 16.08.2015,
Это число запомню как праздник я.
Буду отмечать эту дату я
И этот день я запомню навсегда.

Да, почему так ты сказала,
Мне бы хватило полчаса для нашего разговора.
Я не понимаю почему ты игнорируешь меня,
Ведь ничего плохого не сделал тебе я.

Пусть ты и не любишь меня,
Но чем заслужил такого отношения я.
Я ведь только хотел с тобой поговорить,
А ты меня не хочешь видеть.
Почему ты так со мной,
Зная что я хочу быть с тобой.

Ты хочешь ухаживаний?
Ты хочешь цветов?
А я хочу быть с тобой
И дал бы тебе этого если бы ты была со мной.

Но ты сегодня послала меня
22.08.2015.

Я очень был зол из-за этого на тебя,
Ну почему ты послала меня.



Знаешь, Даша, это был лишь второй раз когда я попытался с тобой пообщаться,
А ты уже говоришь чтобы я отстал от тебя.
Как будто я каждый день достаю тебя,
Я как кретин хотел лишь чуточку понимания.
Что ли я сам выбирал в кого мне влюбится,
Я лучше бы остался самим собой до переезда...

Даша, а знаешь что, иди ты нахуй.
Даша, иди и празднуй.
Разбила мне сердце
И я ещё виноват в том что существую на этом свете.

Пусть ты и ................***
Но я всё равно люблю тебя.


Рецензии