Я ищу тебя из века в век!

Я ищу тебя из века в век!
Где ты, мой любимый человек?
В каждой жизни я ищу твой след,
А тебя, хоть плачь, всё нет и нет.
Сменит солнце полночи звезду,
Я не сдамся! Я тебя найду.
Пусть не скоро, через много лет...
Только ты ищи меня в ответ!


(фото из интернета)


Рецензии