Ловушки

Я хожу по ловушкам которые расставил сам
Как глупый кот Том из мультика ходит по мышеловкам
Они прячутся внутри всего как во мне голоса
Которые кричат мне забей мы ведь знаем это наебка

Надел шорты те твои и вместо моих вижу твои ноги
Глажу их и чувствую себя психом неудачником
Но все портят эти ебучие жесткие волосы
Выхожу из комнаты и забиваю себя жрачкой

Да так чтобы больно жить дышать и думать
Так чтобы больно было на живот даже смотреть
Забить себя мусором будто я урна
Хорошо было бы эту урну еще и поджечь

Курю сигарету и думаю всерьез сожрать окурок
Только так чтобы он долетел до мусора еще пылая
Найдется ли как у любого ларька шустрый ублюдок
Который зальет в глотку мне воды и потушит страдания

С детской моей фотки смотрят уже пустые глаза
Душа знала наперед чем закончится наш роман
А я верил в вечность нашего с тобой бытия
Оказалось что любить мне суждено меньше чем я страдал

Ты прячешься везде чтобы вылезти и испугать
Заставить окунуться меня в наше тихое счастье
Когда для него нужна была только кровать
А за окном прохлада и унылое ненастье

Мне скоро 24 глупейшая цифра я ее боюсь
И вряд ли ты меня с этой датой поздравишь
Ведь ты решила он останется прошлым пусть
Я жил тобой детство, молодость и походу встречу тобой старость


Рецензии