***

Мы привыкли шифроваться хэштегами,
Нонсенс в том, что по ним скорее найти
Нарезки жизни нашей в перерывах меж ночлегами,
Что б не случилось, обязан выполнить свой фото-норматив:
#look, #mylove, #foreverfriends и #yummy.
Собственно, а что плохого в том,
Что б обмотаться социальными сетями,
В их лабиринтах заблудиться, став рабом.

Все узники мечтают о побеге вплоть до эшафота.
О чем я, право, ведь сама рабыня тех решеток.


Рецензии