Бес предменструального синдрома

На  момент общения с любимым,

 При любой, читатели, погоде,

 Бьёт  во мне струя адреналина,

 Так как я сварлива по природе.

 Если же, с любимым расставаясь,

 Уезжаю гордо к маме-папе,

  Та ж во мне струя, не изменяясь,

 Мчит, как конь, на финишном этапе.

 А когда  «коню» влезает  в гриву

 Бес   предменструального синдрома…

 Я ищу в стихах  альтернативу,

 А любимый  спит у тёщи  дома.


Рецензии