Даша, я люблю тебя

Дневной свет проникает в комнату,
А я тебя всё ещё люблю.
Шанс второй пошёл мой,
А как же хорошо мне быть с тобой.
Я ведь только сейчас понял,
Любовь это ведь счастье.
Юмористический финал,
Быть с тобой вместе.
Любить тебя,
Юмор здесь не уместен.
Тобой живу я,
Если я с тобой то я доволен.
Безумно умираю я от счастья,
Я люблю тебя.


Рецензии