Зимы картины снежные

Белым снегом замело
Просеки-дороги.
Будто в саване село,
Не проедут дроги.

Ёлки в кружеве стоят,
Солнышко зависло.
Над рекой мосты висят,
Словно коромысла.

Заяц хитрою тропой
Прячется от волка.
И столбы бегут гурьбой
В поле от посёлка.


Рецензии