Новый день

Новый день открыто смотрит мне в глаза,
Окна преломляют солнечный свет.
Трудно вспоминать то, что было вчера,
Да по правде сказать, в этом смысла нет.

Я живу лишь единственным днем,
Мне в облом думать, что будет завтра.
Жизнь моя превратилась в кино,
На котором всегда пусты кинотеатры.

Я навсегда отключил телефон,
Я оборвал нить бессмысленных споров.
Я построил свой мир из черно-белых снов,
Я обнес его частоколом забора.


Рецензии