Нету настроенья

я буду бить от души сине-желтый мяч
я буду пить от безысходности, я устрою срач
в своей душе не покопаться без себя
утрачившего чистоту небесного сия
света. осталось за атмосферой бытия
Кем в этом мире мог быть бы я
Зачем мне воздух если парус сжег
Огонь былых побед не уберег
я буду бить от души сине-желтый мяч
ничего не хочу доказать, в лицо плевать
Пошли они нафиг, ничего не существует
Нет души, и ничего не будет
За смертью биоразложение
Возраст как процесс брожения
А мы всего лишь паразиты на вселенной
Солдаты бьются на арене
до изнеможенья
вот и я
привет варенье!
Вот такое вот... настроенье!


* синежелтый мяч - волейбольный мяч от компании Mikasa


Рецензии