Однокурсницы юных лет

Сколько лет не встречались мы с вами?
Как летят быстротечно года.
35 ведь уже за плечами, –
Мы такие же, как и тогда.

Пусть на лицах немного морщинки –
Сколько в жизни прошло перемен,
Голова уж порядком в сединках,
Но во взглядах не видно измен.

Все давно уже бабушки стали
Однокурсницы юных лет,
Внуки, внучки уже подрастают,
А в душе изменений нет.

Хорошо, что ещё в интернете
Мы увидеться можем теперь,
Всё же каждого хочется встретить
И открыть в своё сердце дверь.

Вспомнить юность, былые годы,
Когда были девчонки совсем,
Как стремились угнаться за модой, –
Восемнадцать лишь было нам всем.
2015 г.


Рецензии