Не мир Скайрима

Это вам не мир Скарима,
Где всё как-то связанно с драконом,
Это вам не мир Скайрима,
Где все ищут этого довакина,
Тут вроде бы возможно всё...
Но ты не сможешь сразу в дамки,
Поэтому ты жизненной стайке,
Где происходит,куриный переполох


Рецензии