Июльский ветерок

Он локон твой нежно потрогал
И обнял тебя,
Как родной,
И с ним не была ты
Строгой,
Той самою недотрогой,
Какою бываешь со мной.

Ему распахнула объятья.
А он
То начнёт целовать,
То лезет, бесстыдник,
Под платье,
Чтоб томной прохладой обдать.

Он рад оказать услугу –
Любую.
И в жаркий день
Уводит мою подругу
С собою –
Под вишни –
В тень.


Рецензии