Любовь

Прикасаясь к твоим нежным рукам
Я уже не здесь, я уже там
Где очень хорошо мне,
Где постоянно мысли о тебе.
Где распрощался я с реальностью
И повстречался со своей любовью.

Больше не нужна мне жизнь моя
Только нужно мне смотреть в твои глаза.
Погружаться в глубину души
И открыть сердце для твоей любви.

Обнять тебя, прижать к своей груди,
Чтобы согрелись мы от нежности.


Рецензии