Малиновый вкус

Лето мятное тихо кончалось,
Зазывая в грибные леса.
Мы не встретимся больше, казалось.
Но случаются вдруг чудеса.

На опушку я вышел с корзиной
И заметил малиновый куст,
Весь облепленный алой малиной.
Вдруг послышался веточек хруст.

Ты стояла на той же опушки,
Любовалась лесной красотой.
Расписная в косынке игрушка!
Любоваться здесь нужно тобой!

Ты увидев меня у малины,
Очень тихо ко мне подошла.
Также тихо сказала: "Любимый!
Наконец-то тебя я нашла!"

Я обнял тебя крепко и страстно.
Сердца выскочил нервенный пульс.
В миг сознание стало неясно,
С губ твоих пил малиновый вкус.


Рецензии