Чудо-сон

 Радость снится: по ресницам,
как капель бежит слеза,
Ночь седая,жизнь страницы,
теребит,но не со зла...,
Отпечатан фотоснимок,
наших радостных минут,
Отмечаем День рожденья,
кого нету с нами тут...
   Суета какая..., суета земная...
разложила карты на столе...,
Милая,любимая,моя родная,
Я скучаю очень по тебе...


 И столы накрыты,этих фраз избитых,
словно звёзд на небе,нету счёта им...,
Музыка живая,словно обжигая,
о тебе родная,о тебе  мы говорим...
   Суета какая..., суета земная...
разложила карты на столе...,
Милая,любимая,моя родная,
Я скучаю очень по тебе...


 Птицей белой,словно мелом,
нарисованных страниц:
Вижу всех,но между делом,
я совсем не вижу лиц...,
Слышу голос ниоткуда
и летит всё в никуда,
Этот сон и это чудо,
не забуду никогда.
   Суета какая..., суета земная...
разложила карты на столе...,
Милая,любимая,моя родная,
Я скучаю очень по тебе...


Рецензии