Ты смеешься зажмурившись...

Ты смеешься зажмурившись,
Морщишь курносый нос.
Мир тебе нипочем,
Зимы идут под снос.
Я любуюсь, как заяц:
Вот поезд, а вот откос,
Вот отрада, а вот ограда,
Ландыши и сирень.
Вот калитка. Толкаю - что еще остается?
И боюсь, что сейчас ты откроешь глаза -
Это первое лето последней зимой обернется.
                23.05.15


Рецензии