Мысли о сущем

В трущобах заброшенных,
В мире ухоженном.
Нет таких прохожих странных
Что есть в этом мире созданном.
Минуя улицы брошенные
Можно прийти в миры новые.
Попасть в жизнь чужую
И повернуть в новую сторону.
Глядя в пустые глаза
Не заметить ихнего лица.
Не слышать ихние слова,
Как звучание пустого звука.
Ведь всё это не интересно
Пока не займёшь в их жизни своё место.
Никто они тогда и не будут никогда,
И не имеют они смысла.
Ведь жизнь их пуста,
Странно но это правда.
И не печально даже,
Я могу это сказать дважды.
Время будет течь быстро,
Всё стареет рано или поздно.
Всё теряет начальную силу,
Обретя возвращает всё миру.


Рецензии