В бреду

Я тянулся к твоим рукам как к плоту в море
Ты толкала меня мол все было но уже прошло
Я не улавливал губ их движения в разговоре
Я хотел чтобы ты меня спасла ведь я толи горю толи тону

Толи я жив толи мертв толи все сон толи реальность
Я хватался за тебя и хотел простого ответа
Ты же отталкивала меня лишь ехидно улыбаясь
А я не верил что прежних нас уже и правда нету

Я видел знакомые черты знал все что под одеждой
Красоту всех изгибов и линий мягкость тело
Но Надежда эта не была уже той самой надеждой
А может ее и вовсе никогда и не было

Да нет же была и вот она перед глазами
Но взгляд смотрит на меня с убийственным холодом
Я даже сейчас ей могу быть лишь благодарен
Что оттолкнула меня и сделала свободным

Как бы сказав ты выбирай хочешь живи хочешь нет
Мне плевать сам крути колесо умоляй фортуну
Я умываю руки для меня тебя уже давно и нет
Сдала тебя в утиль как глупую твою макулатуру

Хочешь страдать страдай хочешь умри от запоя
Я дарую тебе все варианты твоей ебучей вселенной
Но я больше этого терпеть не хочу не достойна
Не хочу идти за тобой во тьму так глупо и слепо

Дальше таблетка в рот я и одело в поту хоть выжимай
Меня гладит по голове любимая мама
Подносит чтобы запить пилюлю теплый сладкий чай
Снимает с меня футболку приговаривая что скучала


Рецензии