Васильева выходит по УДО

Васильева выходит по УДО…
Она не отсидела от и до!
Продаст свои брильянты и монатки -
С мандатом ЕРа станет депутаткой?

Евгения Васильева освобождена по УДО
Экс-сотрудница Минобороны, осужденная к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, покинет колонию уже сегодня


Рецензии