Отболело...

Отболело все... Уже не ноет
Прошлое ушло и не вернуть
Жили так легко, в беду не веря
Выбрали наверно сложный путь

Отболело ли? Скажи на милость?
Если бинт все мокнет на груди
Мы фальшиво гоним:"Уходи"
Каждый раз моля, что б все приснилось...

Трудно быть теперь по одному,
Но еще трудней нам было рядом
Загоняли чувства, как в тюрьму
И теперь идем с потухшим взглядом...

Так попали в жизненный капкан...
Словно обрекли себя на пытки,
Обнимаем  будто   пустоту
Дарим лишь притворные улыбки...

Понимаем, что Любовь жива,
Просыпаясь резко, среди ночи
И безумно ощутить захочешь
Милого, любимого тепла...

Как же нам невыносима ночь...
Кругом голова, как в серпантине
Мы с Тобой, как птицы в паутине
И никто не в силах нам помочь..

Хочется все вырвать... Закричать
- Я Люблю! И знаю, Тоже Любишь!
Сердце не обманешь, лишь погубишь...
Только продолжаешь все молчать

Отболело  все? Ты мне скажи...
Если каждый раз Я засыпая,
Хоть на день... Хочу Тебя вернуть
Чтоб судьба досталась нам другая...

Л.С


Рецензии
Как же хорошо Вы пишете!
Жаль, что вот редко.
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   26.08.2015 12:02     Заявить о нарушении
Вячеслав,спасибо что заходите,читаете!
Знаете...как то так выходит... не часто))
Улыбка моя Вам и благодарность за внимание ко мне!

С Теплом,

Лана Солнышко   26.08.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.