Прости мой конь

Расседлал я коня,
Сбросил прочь стремена
И умчался подальше от боли,
Не зови, не мани
Больше храпом меня,
Оседлать я тебя, не достоин.

Предал вольную жизнь,
Все в забвеньи теперь
Не дышать больше пылью в дороге,
Не ласкать, не трепать
Мне за холку тебя,
Я умчался подальше от боли.

Не скакать по реке,
Не швырять серебром,
Нам холодной водой не умыться,
Променял даль степей
Я на пешую жизнь,
Бросил повод, чтоб снова родиться.

Ничего, подожди
Принесу я овса,
Только, нужно пока нам проститься,
Будет в жизни у нас
Звон копыт и ветла
И седло нам еще пригодиться.

              24.02.2014г.


Рецензии