Дремучий-2

Такая жизнь лес одремучила
боится он давно всех чёрных кошек
неведомых тропинок и дорожек
сидит в нём самолюбование
за это совестью замучила
приносит одни страдания
как жук древесный деревья точит
трухой весь лес наполнить хочет
за нрав дремучий
что он такой тупой, дубовый
в гнильё всё превратить
и что тут молвить
и что сказать
 время и жизнь всегда правы
среды окружающей мы жертвы
но лес дремучий ждёт
к нему прорвётся
тот лучик солнца
свет яркий лес спасёт
и он воспрянет дремучесть вдруг уйдёт
много деревьев в лесу взрастёт
и наконец то, в ладу с собой свой мир построит


Рецензии