Я ей скажу что жив

Сменил я много городов.
Сменил я много жизней.
Что уготовлено судьбой
Узнать пока я не готов.
Живу... Нет, существую
Во мрачной тьме ночи без звезд.
Придет Судьба своей персоной,
Я ей скажу что жив. На самом деле мертв.


Рецензии