Побег

Мы с тобою недавно расстались.
Тяжкий рок, да коварный навет.
Звёзды в озере тёмном купались
Да луна, как предвестница бед.

Твои губы печатью остались,
И на отмели маленький след.
Дни разлуки нежданно подкрались,
И свиданий с любимою нет.

Ночи белые снова настали,
В парке кружится яблоней снег.
Мы, наверно, немного устали,
И любовь совершила побег.


Рецензии