Про Васильеву Е...

Воруй у государства больше,  миллионами
И плюй, не прячась, смело над законами
Ведь стыд не дым, глаза не станет есть
А откупиться деньги есть, чтобы не сесть

Ну посудачат, попиарят  в прессе
От этого не будешь явно в стрессе
Напишешь книгу, глупый пошлый стих
Сварганишь клип, проблем ведь никаких

Живи и наслаждайся сладкою судьбою
Овечкой выгляди с несчастною мольбою
Пуская пыль, немного денег ты верни
И нагло на УДО свой срок смени

Ну что тебе молва, вокруг плебеи
Пускай молчат, все для тебя пигмеи
Ну а закон, он писан для ослов
А ты из небожителей, детей богов

/Андрей Рыжов – 15 /


Рецензии