Немного о себе и прекрасном слабом поле

Пока еще живу.
Рассудок не угас .
В коленях не ослаб.
Люблю всех женщин,
девушек и вдов,
И просто очень одиноких
баб .
Блондинок, ярко рыжих
И брюнеток, с теплой
бархатистой кожей .
Особенно евреек,
дай им счастья Боже !
Они ведь из Адамова
ребра .
Пусть дальняя, но все таки
родня.
Всех перечислил?
Вспомнил!
Разведенных тоже.
От них озноб в душе,
мороз струей по коже.
С короткой стрижкой и длинноволосых .
С губами пухлыми и чуть
раскосых .
Всех, даже засидевшихся
в невестах ,
Созревших словно дрожжевое
тесто.
Зеленоглазых, длинноногих ...
Улыбчивых и очень строгих.
Не перечислить всех.
И даже одиноких старых
дев.


Рецензии