Любовь моя

Благими мыслями был с тобой,
Обнимая тебя называл своей судьбой.
Целуя тебя не переставал,
Ведь я этого так долго ждал.

Пусть и не дарил тебе цветы,
Но воплощал наши мечты.

Знаю это забавно
Что хоть однажды заву на ты.
Но это и печально
Ведь от этого не вместе мы.

Ты танцуй, не смотри по сторонам.
Будь ближе, не придирайся к словам.
Ты танцуй, смотри мне в глаза.
Будь ближе, эта песня моя.

Ты танцуй, не смотри по сторонам.
Будь ближе, не придирайся к словам.
Ты танцуй, смотри мне в глаза.
Будь ближе, эта песня про тебя.

Каждое слово делает нас ближе,
Целуя твои губы думаю о нашей жизни.
Каждый раз обнимаю тебя крепче
Чтобы не потерять как прежде.

Ты танцуй, не смотри по сторонам.
Будь ближе, не придирайся к словам.
Ты танцуй, смотри мне в глаза.
Будь ближе, эта песня моя.

Ты танцуй, не смотри по сторонам.
Будь ближе, не придирайся к словам.
Ты танцуй, смотри мне в глаза.
Будь ближе, эта песня про тебя.

Я смотрю в твои глаза, ты мне очень сильно нужна.
Я обнимаю тебя, расслабься.
Я смотрю в твои глаза, не смущайся.
Наши губы соприкасаются, я люблю тебя.


Рецензии