Скучная пьеса

Меня тошнит уже от парочек,
Что жмутся прямо на глазах.
Давайте тут еще потрахайтесь,
Собрав при этом полный зал.
Внимайте, зрители! Внимание!
Мы – пара, и счастливей нет.
Платком утрите слёзы зависти
И прикупите-ка билет.
Мы вместе ровно восемь месяцев,
Похоже, это навсегда.
А вскоре мы еще поженимся,
И будет больше круглых дат.
Билетик есть? Тогда присядьте же!
Для вас свободен первый ряд.
Как пьесу, жизнь нашу семейную
Увидеть можно в соцсетях.
Вот первый акт: купаюсь в море я
Букетов дорогих цветов.
А это ужин в ресторане наш –
Враг стройной попы и боков.
Сюрприз по поводу, без повода
Готовит трепетно родной.
Организовано событие
И фотосъёмка лично мной.
Акт два: прелестнейший ребёночек –
В антракте сделали сынка;
А здесь любимый в сложном образе
Святого мужа и отца.
Вот тут мы плачем, тут покушали,
Смеёмся, дуемся и спим –
Сняла сто кадров в каждом ракурсе,
Запечатлев своих мужчин.
Акт третий. Слёзы, кровь, трагедия.
От ссоры к драке, что за тип?
В неравный бой вступили матери,
Одна другую материт.
Развод и девичья фамилия!
При всех пощёчину дала.
Финал, конец, развязка. Занавес.
Аплодисменты... Тишина.
Я насмотрелась: скука смертная.
Одно и то же каждый раз.
Давайте там, оригинальнее.
- Но что же дальше???
Нет, я пас.


Рецензии
Умница! Все здорово! С уважением, Андрей

Андрей Пересторонин   28.09.2015 14:20     Заявить о нарушении