Адью!

Я, сегодня, - ни-ку-да!
Я! Сегодня! У холста!

Мне бы только всё успеть,
И палитру разглядеть.

Ведь хранила ж не напрасно
Я подрамники и краски!

Всю- то жизнь свою дурную
В голове своей рисую…

Как фантомы вереницей
Проплывают композиции.

Вернисажные проспекты…
Гениальные прожекты…

Всё ждала - настанет время
Лихо вставить ногу в стремя

Дождалась! Привет! Адью!-
Уж на краешке стою…

А какие были планы!
Хороши, как гости званы…

Жизнь потрачена впустую,
И пишу почти вслепую.

Съели все мои таланты
Лозунги и транспаранты.


Рецензии
Печально, если все таланты съедены такой мелочью.

Удачи! ( А "Уж" поменяйте на " Я ")

Михаил Буреломов   03.09.2015 12:52     Заявить о нарушении