осень

Упали листья в начале сентября. Это слезы рыжей осени,она плачет, что ей на работу пора. И ничего не поделаешь, такова мать природа. Осень берет яркие краски и малюет деревья в эту четверть года. Рано темнеет, красные закаты, детям в школу нужно, они не очень рады. У психов другое настроение, начинается обострение. Птицы взъерошили свои оперения, стало холодно и мокро. Капли дождя стучатся в окна. Хмурые лица прохожих. Они так на тучи похожи. Как будто осень злится, а чего ей веселиться? Ведь на работу пора.


Рецензии