Буду рад!

Мне дедушка дал поносить
Свои перчатки. В них пилить,

Строгать и доски колотить
Удобно, чтоб не занозить

Все пальцы, но игра - игрой,
А нам пора лететь домой.

Я не могу перчатки снять!
В них на прощанье полежать

Приятно просто на траве!
Хочу запомниться себе

В перчатках этих! С ними я
Прощаюсь. Завтра вся семья

Летит домой. Лишь через год
Нас с братом папа привезёт

В большой любимый нами дом
К бабуле с дедушкой. Нам в нём

Так было с ними хорошо!
Но нам до этого ещё

Удастся встретиться у нас.
Дедуля, бабушка, ждём вас

К себе на море в сентябре!
Вы спрашиваете, что мне

От вас в подарок привезти?
Подарка лучше не найти:

Перчатки эти мне нужны!
Вот видите, все решены

Теперь вопросы! Мы вас ждём!
Что говорите? "Привезём,

Но только детский вариант."
Везите эти! Буду рад!


Рецензии