Закрывая глаза

Закрывая глаза ,сладким сном засыпая ,представляю -вдвоем мы несемся по раю .В разных масках играем мы в разные судьбы,много времени вместе проводим в минуте.Расстаемся на жизнь и встречаемся в смерти - смерти нет у истока,умрите - проверьте.Дорогой ,дорогая,единственный ,верный - ты один ,я одна у бессмертной вселенной.               


Рецензии