Спички

Всё непременно вернется на прежние места,
Сможешь тушить до конца не сгоревшие спички,-
Об меня. Твоё имя хранится давно на устах,
Это что-то сродни очень сильной привычке.

Это что-то сродни алкоголю с утра,
Когда мир весь наружу неистово просится.
Мне от спичек твоих небольшая дыра,
А от взгляда бежать в неизведанность хочется.

Осень непременно расставит всё по местам,
Я не буду искать болезненной встречи,
Не поймешь никогда по погасшим глазам,
А ведь были когда-то горящие свечи.


Рецензии