Я вернусь

Я к тебе когда-нибудь вернусь,
К твоему плечу опять прижмусь
И скажу: любимый мой, родной,
Как же я соскучилась, друг мой,
А пока вовсю идут дожди
И за ними тучи лишь одни,
Твоего лица не разглядеть
И дуэтом вместе уж не спеть.
На дворе погода просто жуть,
Осень навевает снова грусть.
Я вернусь, когда-нибудь вернусь
И росою нежной обернусь.


Рецензии