Остыла

Давай простимся. Не звони мне больше.
Не стоит наше время этих встреч.
Меж нами грань уже не станет тоньше.
Игра не стоит догоревших свеч.

Не возвращайся, если станет грустно,
И не врывайся в запертую дверь.
Ты не заметил? Нам вдвоем так пусто.
Не сводит сердце от таких потерь.

Не вспоминай, как хорошо нам было,
Жалеть о прошлом вовсе ни к чему.
То пламя бушевало и остыло.
Прости. Так вышло. Больше не люблю.


Рецензии