Испытания прошёл

Испытания  прошёл!
Значит будет  хорошо...
К Богу  ближе  подошёл
И свой  крест  снова  нашёл!

Крест несёшь ты! Долго  шол!
К  правде  всё же  подошёл!
Верил! И  любовь  нашёл!
Любить  будешь "всей душой!

Хочешь  счастья - не томись...
с  чистым  сердцем  объяснись! 
Вот и будет  славна  жизнь -
За  любовь  всегда  держись!

Если вдруг  всё  потерял -
счастья  тоже  не достал!
На людей  ты  не  сердись -
вместе  стройте  лучше  жизнь!



25 - 08 - 2915 г.


Рецензии