Над мирным городом моим

Очередной закат уходит...
И грусть мою с собой уносит.
День отработал тут сполна,
Закат устроил для меня.

В закате краски хороши,
Пылает небо, от души!
Над мирным городом моим,
Ташкентом нашим дорогим!
25/08/2015


Рецензии