Сердце женщины - барометр любви. романс

          Сердце женщины - барометр любви,
          То тишина, а то вдруг ураган,
          Вмиг поднимется давление в крови,
          И в голове чарующий дурман.

                Решенья принимаются экспромтом,
                Здесь логикой не пахло никогда,
                Атака здесь идёт широким фронтом,
                И пиррова победа здесь всегда.

          Ах, девушки- красавицы и дамы,
          Любовь для вас превыше всех границ,
          И пусть в любви порой бывают драмы,
          Вы пред любовью падаете ниц.

                Для вас мужчины  это эгоисты,
                Просто без них не сложится сюжет,
                Почти как безразличные статисты,
                Но и любви без них, простите, нет.

          Вам нехватает веры и терпенья,
          Чтобы любить немало нужно сил,
          Вас ждут любовь и счастье без сомненья,
          Не зря ж барометр забарахлил.
               


Рецензии
Доверимся, Евгений Иванович, Вашему барометру!!!!!!!
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   25.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Барометр - штука тонкая, особенно если это женский барометр.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   26.08.2015 09:01   Заявить о нарушении