Она и он...

она и он ... кружатся в небе
... листопадом
она и он ... одно великое
единое начало
она и он ... как будто - это свято
она и он ... исчадие любви и ада
Осенний блюз,
бежит раскатом грез
рассказ иронии ...
игра и самопалом травля
зимы из снегопада
из нежностей,
бегущая плеада
О, как же так!
Она и он ...преграда?
Они как счастье
бюрократов
ионолы, и преломляют все углы квадрата
все оставляют след
в полосках листопада
И в бесснежности,
 их вышины
кривые линии обхвата
Она и он ... любви, как инородные форматы
она и он ... еще, еще, еще в пути заката
она и он ... я верю, скоро встретят взгляды
Их лучшее потом,
землей красивою объято
она и он ... для этого, здесь рождено начало


Рецензии