Тост юбиляра

Давайте пить напитки лета
За матерей и за отцов,
За милых дам и за поэтов,
За музыкантов и певцов.

За всё прекрасное на свете-
За мир за дружбу за любовь,
За соловья что на рассвете
Весной волнует нашу кровь.

Пусть счастье что летает птицей
Нам завтра в руки упадёт
И жизни прожитой страницы
Начнут обратный свой отсчёт.


Рецензии